:::

噍吧哖園區(另開新視窗)
:::

最新消息


2018-01-23 瀏覽次數:181

2018玩市集、迎新年

汪星人:奴才,帶朕去走春!
奴才們:喳。
(設計對白)

汪星人終於盼到牠的專屬年了(灑花),歡迎所有汪星人與牠的奴才們趁著春節期間衝一波,到噍吧哖事件紀念園區走走逛逛,初三至初五每日推出《玩市集、迎新年》系列活動,集結各式各樣開運法寶,讓新年走春就是這麼好玩!

◎ 玩市集│樹糖街【春】市集
不只是市集,更是現成的手作教室!活動現場設有絲瓜絡及種子創作、蚊香塔/艾草條、手藝彩繪、手沖咖啡、多肉植物盆栽等多種開運主題手作,只要完成指定任務即可免費體驗!(數量有限,贈完為止)

◎ 玩遊戲│尋字趣&解謎任務
不只是遊戲,更考驗您的推理能力!活動現場規劃了兩種小遊戲,您可選擇嘗試挑戰一種或全部的關卡,隨著任務的完成,憑著過關證明或畫面,即可於服務台換取紀念小禮乙份喔!(數量有限,贈完為止)

----

◎ 同場加映│攤位強力招募中!
線上報名傳送門
https://goo.gl/forms/JVx5dGRnDrdaao8I3

:::

噍吧哖事件紀念園區版權所有 | 請用 IE 8.0 或是 Firefox 15.0 以上版本及 1024x768 解析度瀏覽本網頁

地址:臺南市玉井區樹糖街22號(玉井糖廠) | 電話:06-5741025 | 繪圖:邱若龍

通過A+優先等級無障礙網頁檢測