:::

噍吧哖園區(另開新視窗)
:::

最新消息


2016-11-03 瀏覽次數:75

噍吧哖小手市集來囉!

一、活動時間:12/3(六)下午1時至5時
二、活動地點:噍吧哖事件紀念園區(臺南市玉井區樹糖街22號)
三、活動內容:

(一) 以物易物─來當個小老闆吧!
以「交換禮物」為概念,邀請民眾拿出家裡用不到的玩具、文具、兒童雜貨或書籍,透過以物易物的方式,分享彼此的故事,也讓小朋友體驗文化交流的樂趣。
●活動對象:以親子組隊方式進行,兒童年齡約為5-12歲較為合宜(現場至少需1位家長陪同,兒童人數則不限制)。
●物品限制:以二手品為主,且為尚可使用之狀態。
●活動規則:各攤位在家長陪同下,與孩子們一起跟買家互動,自行衡量等價交換之行為。(主辦方不負責商品估價)
●預計招募5-15攤,主辦方將依實際情況調整。
●每組提供1張長桌及2張座椅,現場另備有多張塑膠椅可索取。
●現場提供空白小招牌並備有材料用具,讓家長帶著孩子一起創作攤位招牌。(須提前半小時至現場準備)
●報名方式:活動詳情及報名請至 https://goo.gl/CSnL3G 

(二) 禮物創作─自己的禮物自己做!
邀請民眾親手製作一個富有在地特色的聖誕禮物送給親友,同時從中感受創作樂趣,現場限額免費體驗,由在地藝術家準備各式主題,引導參與民眾完成作品。
●活動規則:每攤皆有提供10個免費體驗名額,民眾須於園區進行Facebook打卡後向活動服務台出示手機頁面證明,即能獲得免費體驗券乙張。
●打卡之標記人數等同所獲得之張數,每人僅可取得一次。
●當各攤位的免費體驗名額(10個)索取完後,仍開放體驗但會收取費用。

四、注意事項:
●為不浪費有限資源,報名成功後若意取消者,請來電06-5741025告知工作人員。
●若遇不可抗拒之因素,主辦方有權調整、延後或終止本活動。
●如有未盡事宜,依據主辦方於本網站或「噍吧哖事件紀念園區」Facebook粉絲專頁最新公告為主。
五、聯絡方式:電話/06-5741025,傳真/06-5741026,地址/臺南市玉井區樹糖街22號(原玉井糖廠)

:::

噍吧哖事件紀念園區版權所有 | 請用 IE 8.0 或是 Firefox 15.0 以上版本及 1024x768 解析度瀏覽本網頁

地址:臺南市玉井區樹糖街22號(玉井糖廠) | 電話:06-5741025 | 繪圖:邱若龍

通過A+優先等級無障礙網頁檢測